Kürbis protein smoothie

 

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. In ein hohes Glas füllen.
Mit Honig nach Wunsch süßen und mit Zimtpulver aromatisieren.

Tipps! Du kannst das Kürbispuree auch seblst herstellen: die beiden grünen Enden abschneiden und den Kürbis einmal in der Mitte teilen.
Backenofen auf 200°C heizen und 60 Minuten kochen. Dann mit einem Esslöffel das innere Fruchtfleich und die Kerne herauskratzen.
Mit einem Pürierstab den Kürbis zu einem Brei mit möglichst wenigen Stücken verarbeiten.
Das Kürbis-Püree in einer luftdicht verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahren und in etwa 5 Tagen aufbrauchen.
Stattdessen kann man das Püree auch super in Portionen einfrieren und nach Bedarf wieder auftauen, dann hat man länger was davon.